Offrez un repas gastronomique dans le Haut-Jura

Avec une vue imprenable sur le lac de l'Abbaye, laissez vous choyer par vos hotes, Francis et Michèle Piot, qui sauront combler vos papilles. Au menu, une carte de produits frais premiums de saison qui évolue au gré du marché. Le Jura nous inspire et allie finesse et caractère dans nos plats. Ici le maître mot, c'est le fait maison et la fraîcheur des produits. Un seul mot d'ordre, vous donner le même plaisir que nous prenons à créer et déguster nos plats à travers une cuisine simple, sans chichis, faite de beaux produits bien maîtrisés dans le respect de l'art culinaire français. La carte des vins n'est pas en reste, nos amis vignerons, tous passionnés, certains réputés, vous accompagneront pendant votre repas pour un accord parfait.

Menu du terroir

Le plaisir de la table avec une cuisine de marché régionale toute en fraîcheur ! 100% maison.

Menu pleines saveurs 5 services (1 plat principal)

Le plaisir de la table prend ici tout son sens avec de nobles et beaux produits.

Menu pleines saveurs 6 services (1 plat poisson/1plat viande)

Le plaisir de la table prend ici tout son sens avec de nobles et beaux produits.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison